Консультации / Лекарственные препараты

Повышенный уровень пролактина

Здравствуйте! После сдачи анализов, врач сказал, что повышен уровень пролактина. Выписала достинекс. Смогу ли я забеременеть во время приема этих таблеток?
Да, вероятность того, что беременность наступит на фоне приема этого препарата существует. Они нормализуют уровень гормонов и вероятность наступления беременности повышается. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Повышенный уровень пролактина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2014