Гинекология

Стот ли сдавать анализ на АМГ после возможного выкидыша

Планируем с мужем беременность, но все не очень хорошо получается. В 2010 году была замершая на 8 неделе, и после этого все никак... Но недавно доктор мне по УЗИ отследил когда была овуляция (на 22-24 день МЦ) и мы попробовали с мужем. Далее была задержка 8 дней (программа рассчитала задержку из условия что средний цикл 29 дней). 10 сентября сдала кровь на ХГЧ. Результат показал 9,59 мМЕ/мл, при референтном значении <5,3. Я знаю, что беременность это от 25 мМЕ/мл, но все же 9,59 - это больше 5,3... А 11 сентября у меня начались месячные. Я очень расстроилась, конечно. Еще до задержки в центре планирования семьи мне дали направление на АМГ, чтобы решить, готовить меня к ЭКО или нет. Его нужно сдавать на 2-5 день МЦ. Так вот вопрос: мне стоит сейчас его сдавать или подождать начало следующего цикла? А вдруг это были не просто месячные, а мини выкидыш? В этот же день ходила на УЗИ, но ни беременности, ни воспалений каких-либо или отклонений не увидели (хотя кабинет УЗИ в городе не славится качеством, но ближе клиник не было). Просто анализ не дешевый и я хочу понять будет ли его результат отражать действительность или нет?
Здравствуйте! Заочно я на такие вопросы не отвечаю. Мне весь ваш анамнез собирать надо, чтобы ответить вам. ,
Консультация врача-гинеколога на тему «Стот ли сдавать анализ на АМГ после возможного выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет