Гинекология

Тромбоцитоз при беременности

Здравствуйте! У меня повышены тромбоциты. Беременность 29 недель, тромбоциты 594! Делала коагулограмму, АЧТВ 36, фибриноген 6. Пью курантил. Чем это грозит? и что делать??? спасибо!
Здравствуйте! Заочно на вопросы, связанные с состоянием вашего здоровья, я не отвечаю.
Консультация врача-гинеколога на тему «Тромбоцитоз при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка Пентакисм
Добрый день! Моему ребенку на этой нед. Будет 3 мес., Беременность протекала нормально, было однократное обвитие пуповиной, но ближе к родам малыш распутался, роды тоже без осложнений, вес при рождении...
Микоплазма
Добрый день! Прокомментируйте анализ. Не могу его понять. Сдавала в 24.05.14 За 3 дня до месячных.Планирую беременность.У супруга все в норме. Флореценоз и микроскопия: днк lactobacillus spp. - 2*10 В...
Курантил и тромбо асс при беременности
Добрый день доктор, очень нужен ваш совет ... На сегодняшний день мой последний анализ тромбоцитов - 488 *10, при сроке беременности 15 недель. До этого при показателе анализа тромбоцитов -...
Тромбоасс при беременности
Добрый день. Мой последний анализ тромбоцитов - 488 *10, при сроке беременности 15 недель. До этого при показателе анализа тромбоцитов - 445*10 гематолог мне рекомендовала принимать тромбоасс по 50 ед,...