Гинекология

Высокий риск гидроперикарда и внутриутробной инфекции плода

Здравствуйте, вчера была на УЗИ (36 недель) и в комментариях поставили высокий риск гидроперикарда и внутриутробной инфекции плода. Также пишут в перикарде имеется жидкостное содержимое в виде эхонегативной полоски, толщиной 2,1 мм. (со слов врача, который делал УЗИ норма - 2,0) Сама переболела неделю назад простудой, была температура 2 дня 37,5 (вечером), на третий день 37,0 - продержалась только 2 часа. После всего остался был только насмарк и отхаркивающийся кашель. На УЗИ посоветовали пропить ровамицин 3млн. 3 раза в день в течении 7 дней и на повторное УЗИ. Смотрящий гинеколог, сказала ложиться в больницу на капельницу, уколы. Скажите, пожалуйста, на сколько все это серьезно. И что такое риск гидроперикарда. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Добрый день! У вас есть уже 2 рекомендации разных врачей, что вам и вашему ребенку нужно лечиться. Я скажу тоже самое. Надо ложиться и лечиться.
Консультация врача-гинеколога на тему «Высокий риск гидроперикарда и внутриутробной инфекции плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет