Консультации / Стоматология

Лечение зубов

Уважаемый доктор, добрый день! Я кормящая мама, сыну 7 месяцев. Хотелось бы посетить стоматолога и полечить кариес и сделать чистку зубов и отбеливание. Можно ли применять анестезию в процессе лечения кариеса? Если да, то посоветуете какую? И можно ли ставить пломбы и какие возможно при кормлении грудью? Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Всё возможно,только желательно покормить ребёнка непосредственно перед лечением. Анестезия в России только одна-артикаин)
Я вас правильно поняла, непосредственно после лечения можно кормить ребенка грудью даже если будет введена анестезия?
я же написала "непосредственно перед"..А Вы пишите "после". Можно,но лучше 2-3 часа после лечения обождать-анестетик будет в молоке тоже немного.
Консультация врача стоматолога на тему «Лечение зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Дипломированный израильский специалист, опыт работы 28 лет.

Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78