Консультации / Терапия

Твп на 14 недели 3 4мм

Здравствуйте. Подскажите, беременность 4 недели 2 дня. узи показало твп 3,4мм. Насколько опасно это?
Здравствуйте! Измерять, конечно можно, но ТВП оценивается не ранее 10 полных недель. Так что это пока ни о чем не говорит.
Консультация врача-терапевта на тему «Твп на 14 недели 3 4мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличен ТВП на 13 недели беременности
Добрый день! На скрининге в 13 недели и 3 дня врач-генетик убедил, что все в порядке, единственное увеличен ТВП 3,2 мм. Все остальные показатели в норме: КТР 73 мм, БПР...
Анализ на патологию плода
Здравствуйте! 1-й день последней менструации 05.12.2014, в 12 недель (27.02.2015) сдала кровь на патологию плода. Рарр 0,71 ме/л - 0,3 мом; бета ХГЧ 27 нг/мл - 0,6 мом. УЗИ (02.03.2015):...
Почему после результатов первого скрининга меня отправляют на повторное УЗИ плода и мог ли неправильно записанный возраст беременной сказаться на результатах
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результаты скрининга, после которых меня почему-то отправляют на повторное узи плода, что меня очень пугает((( итак: срок беременности : 12 нед+4 дней по ктр. Сердечная деятельность...
ТВП и носовая кость
Здравствуйте. Сегодня была на первом скрининге. Немного меня озадачили, посоветовали пройти УЗИ у другого специалиста и посетить ещё раз генетика, т.к. насторожили показатели ТВП 2,7 мм., носовая кость 2,3 мм....
УЗИ на генетику
Добрый день, на 13 неделе ТВП 1,4 мм, ДНК 2,6 мм. Скажите есть ли повод для беспокойства. Кровь на генетику сдала, все ещё жду результатов.
Скрининг на 12-13 неделе беременности, по анализу крови высокий риск С Д !
Добрый день! Мне 40 лет,вес 70 кг, На 12,4 недель .б. прошла скрининг ( УЗИ и анализ крови всё в один день) На УЗИ сказали всё в норме: КТР 74.2...
Беременность 12 недель
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель, вчера сделала УЗИ (скрининг) : КТР:55 мм, что соответствует 11н 6д. ЧСС: 167 уд/мин. ТВП: 2,1 мм. Носовая кость: 1,4 мм. Врач на УЗИ...