Консультации / Хирургия

Пахово-мошоночная грыжа

Добрый день, у сына пахово-мошоночная грыжа, сама не убирается, если вправить то при первом же натуживании ребенка вываливается. Ребенку 4,5 месяца, стоит ли ждать до года или лучше сейчас сделать операции, а может есть шанс что само срастется? Какие последствия после операции? Как отразится наркоз? ( хочется узнать максимум ) Мы на ив придется ли менять смесь?(или это лучше к педиатру). Так же склонность к запорам, нужно будет давать слабительное?
Здравсвуйте, я уже дал Вам ответ.
Консультация врача хирурга на тему «Пахово-мошоночная грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос