Консультации / Терапия

Преждевременное созревание плаценты

Здравствуйте, у меня 30 недель беременности, по результатам УЗИ поставили диагноз преждевременное созревание плаценты,а развитие плода в норме,чем это грозит. подскажите пожалуйста, спасибо
Здравствуйте! Может грозить преждевременными родами, но не обязательно это произойдет.
Консультация врача терапевта на тему «Преждевременное созревание плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос