Консультации / Терапия

Гемодинамические нарушения плода

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сроке 27-28 недель сделали УЗИ. По результатам допплерограмма аорты С/Д 5,2-г допплерограмма арт. пуповины С/Д 2,4 -г допплерограмма ср.мозг. арт. С/Д 7,1 Р . В заключении гемодинамические нарушения в ср. мозг. артерии плода. После лечения доплерограмма ср. мозг. артерии С/Д 6,5. Что это значит? Норма или нарушения остаются, очень переживаю, так как беременность после эко.
Здравствуйте! Все еще повышен, но уже лучше, чем был.
Спасибо! Сейчас продолжаю принимать только актавигин. Достаточно ли этого препарата или нужна усиленная терапия?
Спасибо! Скажите, пожалуйста, чем грозит данное нарушение? Мой врач в женской консультации сказала, что это очень серьёзно и направляет в МОНИААГ на консультацию. Сейчас принимаю актовегин и пирацетам в таблетках. Достаточно ли этого лечения?
Консультация врача терапевта на тему «Гемодинамические нарушения плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
ФГБУ "Центральная клиническая больница с поликлиникой" УДП РФ
Подробности

Вы сделали УЗИ и вам выдали на руки результаты. А вопросы к доктору остались. Такое часто случается. Теперь у вас есть возможность задать свои вопросы кандидату медецинских наук, врачу ультразвуковой диагностики Глуховой Екатерине Анатольевне. Она проконсультирует будущих мам, делающих УЗИ во время беременности и после родов. Если возникнут вопросы по УЗИ других областей организма (брюшной полости, почек, молочных желез, щитовидной железы, мягких тканей и др.), вы также можете их задать.

Задать вопрос