Консультации / Терапия

Предлежание плаценты

Здравствуйте, вчера была на узи, врач дал заключение и написал, что предлежание плаценты, (12 недель у меня), напугала так! сказала, что плацента прям на шве закрепилась,( шов после предыд,беременности, кесарево) , опасно ли это?может ли еще подняться? еще сказала из за этого угроза,,,,,,((((
Здравствуйте! Не пугайтесь, конечно, плацента может еще подняться и, скорее всего, так и произойдет.
Консультация врача-терапевта на тему «Предлежание плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Предлежание плаценты
Здравствуйте! у меня обнаружили предлежание плаценты центральное. можно ли его поднять и каким способом?
Низкое предлежание плаценты
Здравствуйте. Срок беременности 16 недель. Была на узи, сказали низкое предлежание плаценты - 3 см. Чем это может грозить?
Предлежание плаценты
Здравствуйте.Мне на плановом УЗИ в 19 недель поставили диагноз:краевое предлежание плаценты.Насколько опасен диагноз.Как мне быть?Беременность вторая,долгожданная,желанная.
Краевое предлежание плаценты
Здравствуйте.Вчера на 21 неделе проходила УЗИ, все нормально, только там написано, что околоплодные воды со взвесью и в заключении написано -краевое предлежание плаценты. Насколько опасно краевое предлежание и вода со...
Низкое предлежание плаценты
На скрининге в 20 недель, сказали что низкое предлежание плаценты. Хотела бы узнать стоит ли в 26-27 нед сделать платно узи для наблюдения или делать планово как врач говорит? Очень...
Конкор и полное предлежание плаценты
Здравствуйте. Я беременна, 22 недели. С самого начала беременности фиксируется повышение давления до 150/110, лежала в стационаре на 17-18 неделях. Назначен Конкор Кор в дозировке 2,5 мг в сутки. В...
Предлежание плаценты в 21 неделю
Здравствуйте. Я жду 3 ребенка. Ходила на УЗИ в 21 неделю - плацента расположена по задней стенке матки на 2,0 см выше внутреннего зева. Толщина - 2,4 см. 0 степень...