Консультации / Хирургия

Нужно ли идти к хирургу

Здравствуйте, ребенку 6 лет 25.09.14 была операция " Удаление Кисты Бейкера "левого коленного сустава, операция длилась почти 2 часа, сказали что большое образование. Одели лангет (от попы до пятки) 3.10.14 сняли швы и выписали долечиваться у хирурга по м/ж. 17.10.14 началось покраснение в области шва сняли лангет и назначили мазать бипантеном. 24.10.14 выписали. Сейчас тем-ра 39, ни насморка ничего нет. Стоит ли обращаться к хирургу или можно обойтись педиатром?
Обращаться к хирургу стоит.
Консультация врача хирурга на тему «Нужно ли идти к хирургу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос