Консультации / Психология и психиатрия

Аутизм или нет

Здравствуйте. Моей дочке 2,6 года, не разговаривает, вообще ничего не говорит, только тарабанит что-то на своем. Боится чужих людей, если дома, то не всех. Копирует поведение взрослых (телефон к уху подносит и т.д) Очень любит смотреться в зеркало, готова перед ним кушать, кушает сама вся правда извертится и обольется, с кружки тоже плохо пьет. любит прыгать на кровати, на папе играя в лошадку, кружиться чтобы ее останавливали. Любит раскачиваться хлопать в ладоши и петь на своем. В игрушки играет. Не дает завязывать хвостики, сразу все бантики или заколки снимает. Просьбы выполняет не все, на имя откликается редко, в глаза смотрит редко Пошли в детский сад но с детьми не общается. Подскажите что делать. Спасибо
Здравствуйте! Что делать? А что Вы сделали до сих пор? Вы обращались к психиатру? К неврологу?
Обращались к неврологу, ничего толком не сказал, назначил пантокальцин и Эдас 306. По поводу аутизма затруднился ответить, сослался на маленький возраст ребенка.
Не похоже на аутизм. Но надо смотреть очно. К психиатру.
Консультация психотерапевта на тему «Аутизм или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2014
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог проконсультирует по всему спектру психиатрических заболеваний детей и подростков.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.