Консультации / Педиатрия

Дочь болеет около двух лет.

У моей дочери ей 10 лет, вот уже два года почти всё время держится температура 37,1 -37,3. Тоесть с утра у неё температуры нет, а ближе к обеду или вечером температура повышается. Мы проходили почти всех врачей (отоларинтолога, неквропотолога, кардиоревмотолого, нефролога, гинеколога). Нам ставят пилонефрит, имунолог-ИД, невропотолог постравмотический церебростенический синдром, карддиолог ПМК, отоларинтолог- аденоиды и ещё говорят, что у неё рыхлые гланды. таблетки первое время пили горстями и разные. В больницах перележали, но никто толком не может ответить на вопрос, из-за чего держится температура. А сейчас поставили ещё диагноз аплозия матки. Я уже незнаю к кому обратится, чтобы помогли моему ребёнку. ходим по кругу.Раз в пол года проходим анализы у врачей, пьём таблетки а толку нет. Единственное что нам помагает- это анаферон, но и то пока мы его принимаем. Подскажите, что нам делать.
Здравствуйте, такая температура может быть связана как с цереброастеническим синдромом так и с аденоидитом и с пиелонефритом, Вы сдавали посевы из зева и носа на флору, посевы мочи??
Консультация врача педиатра на тему «Дочь болеет около двух лет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос