Консультации / Лекарственные препараты

Успокойте пожалуйста Очень переживаю

Добрый день!!! После замершей беременности мне установили диагноз инфекций Уреплазмы гарднереллы. прописали лечение.но лечение прошла только в ноябре .Недавно начались сильные головокружения,постоянно хочется спать и частые перепады настроения.Проверила 6 тестов и все в разное время.ответы положительные.Теперь боюсь.а вдруг лекарства повлияют на малыша( Принимала свечи Бетодив,витанимы Вонзэбим,а таблетки Офло и Отрицин.) Пожалуйста ответьте мне.Заранее спасибо .
Здравствуйте) Спешу вас успокоить, такое часто происходит, когда будущая мать проходит лечение и на фоне этого развивается беременность. Но после этого они рожают здоровых деток, так как на таком раннем сроке лекарства, принимаемые мамой не влияют на малыша, так как он пока еще не получает от нее питания, так как плацента формируется только ближе к 10 неделям. Все будет хорошо! Примите мои поздравления и берегите себя!
Консультация фармацевта на тему «Успокойте пожалуйста Очень переживаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2014
О консультанте