Консультации / Стоматология

Кривые зубы

Здравствуйте! Моему сыну 7.5 лет, у него поменялись все резцы верхней и нижней челюсти поменялись. Верхние зубы выросли криво, единички очень большие и не было промежутков между молочными зубами. Были у двух ортодонтов, один предложил LM-активаторы, брекеты не понядобятся, другой сказал недоразвитие нижней челюсти и предложил пока носить трейнеры, но потом все равно применять брекеты. Кто из них прав? Какой смысл носить пластинки, если потом придется брекеты ставить? Что делать сейчас мне? С речью особых проблем нет, немного шипящие иногда "хромают" Заранее благодарна, Эльмира
Здравствуйте! Сложно без осмотра и рентгена ставить диагноз. Но прав тот,кто сомневается) Не может быть 100% успеха ни с пластинкой,ни с трейнерами. Но они облегчают лечение с помощью брекетов,если те понадобятся, или могут полностью избавить от брекетов...
Консультация врача стоматолога на тему «Кривые зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 ноября 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос