Консультации / Гинекология

Повышенный андростендион при планировании беременности

я планирую беременность при врожденном гипотериозе , у меня повышен андростендион до 24,8 при норме 1,0-12,2. скажите как повлияет это на беременность?
надо искать причину геперандрогении. потом уже планировать беременность.
Консультация врача гинеколога на тему «Повышенный андростендион при планировании беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос