Консультации / Гинекология

Возможно ли

здравствуйте. Мне 21 год,3 неделя беременности - на УзИ сказали, что есть угроза...назначили Ношпу и свечи "Папаверин". Возможно ли сохранить беременность или єто угроза уже на все 9 месцев?
Добрый день! Без осмотра не отвечу. На таком маленьком сроке можно вообще ничего не принимать.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос