Консультации / Гинекология

Антенатальная гибель плода

Здравствуйте, в 2013 году моя вторая беременность (первая беременность нормальная, роды 2010 г.) закончилась на 33 неделе антенатальной гибелью плода, мой врач гинеколог сослалась на то, что это из-за кальцевого кольца на пуповине, заведующая роддома сказала что из-за неопределенной инфекции погиб плод, а когда поступила в роддом меня положили в реанимацию сбивать давление и врач реанимации говорил, что у меня гестоз. Четкого ответа так ни кто и не дал все как то лукаво уходят от ответа, справку об анализе плаценты тоже не давали. Скажите пожалуйста может ли антенитальная гибель плода произойти из за позднего гестоза т.к у меня были отеки ног и повышенное давление? В заключении с морга написано антенатальная асфиксия плода.
Здравствуйте! Антенатальная гибель плода может произойти по причине гестоза, плацентарной недостаточности, внутриутробной инфекции.
Консультация врача гинеколога на тему «Антенатальная гибель плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос