Консультации / Репродуктология

Рост ХГЧ

Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться по поводу темпов роста ХГЧ. Первый результат: 404 мЕд/мл (17-18 ДПО), второй результат был сделан ровно через неделю: 8847 мЕд/мл (24-25 ДПО). Помогите понять: не аномально ли быстрый рост уровня ХГЧ? Спасибо.
Добрый день! ХГЧ должен удваиваться каждые 2 дня, отставание темпов роста может указывать на внематочную или не развивающуюся беременность, если ХГЧ растет чуть быстрее, то это не страшно. Сейчас уже можно делать УЗИ и получить более точную информацию о беременности. С уважением, Колода Юлия Алексеевна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Рост ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос