Консультации / Репродуктология

Возможна ли ещё беременность

Здравствуйте! На 17 неделе было прерывание беременности, так как диагностика показала наличие синдрома Дауна у ребёнка. В клинике были вызваны искуственные роды с помощью различных препаратов (геля, таблеток). Возможна ли здоровая беременность и когда лучше её запланировать? Если вероятность повтора у плода такого заболевания( синдром Дауна)? Наш первый ребёнок родился здоровым. С уважением Елена
Добрый день! Шансы на рождение здорового ребенка в следующий раз очень высоки, но с возрастом риски повышаются. Единственный способ обеспечит уверенность- это ЭКО с преимплантационной генетической диагностикой. С уважением. Колода Юлия Алексеевна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Возможна ли ещё беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос