Консультации / Педиатрия

Температура после острого периода инфекционного мононуклеоза

ДОбрый вечер, уважаемые доктора, подскажите пожайлуста стоит ли нам беспокоится и проходить дополнительное обследование, если у ребенка после перенесенного инфекционного мононуклеоза ( острый период начался с 30 октября 2014 года и продолжался около месяца с осложнениями в виде бронхита) до сих пор вечером температура поднимается до 37 градусов. На сегодняшний день принимаем только Реаферон через 1 день. Стоит ли сдавать общий анализ крови для дополнительного контроля. НА ВЭБ назначили пересдачу только через три месяца. Заранее благодарны.
Здравствуйте! да, сдайте общий анализ крови и мочи, чтобы посмотреть, все ли в порядке Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Температура после острого периода инфекционного мононуклеоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос