Консультации / Репродуктология

Бесплодие

Доброго времени суток.Мы с мужем не можем забеременеть 3 года,2 года назад обнаружили эхо-признаки аденомиоза,все это время с перерывами пропила дюфастон. Муж прошёл обследование и долгих 2 года лечения,воспаление в одном придатке,инфекций нет,диагноз астенозооспермия А+В=50%.Воспаление снять не получается.Результата беременности 0.Поможет ли мне лапароскопия и что делать с мужем.Сможем ли мы забеременеть естественным путём???
Если остальные показатели спермограммы в норме, и количество фертильных сперматозоидов превышает 4 млн, то можно забеременеть естественным путем и есть смысл идти на лапароскопию (и гистероскопию), но еще учитывается Ваш возраст и овариальный резерв. Удачи! С уважением, Колода Юлия Алексеевна
Консультация на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие