Консультации / Педиатрия / Прикорм грудничка

Прикорм грудничка

Моей доче 7 месяцев.На ГВ.Начала прикорм с 6 мес. как положено.Но чувствую,что грудного молока недостаточно.На коровий белок у ребенка реакция.Могу ли я готовить ей кашки на ГА смеси?И постепенно перевести на смесь?
Здравствуйте! Чтобы не потерять лактацию, воспользуйтесь системой докорма--это трубочка одним концом к соску, другим к бутылочке со смесью. Таким образом ребенок сосет грудь, стимулируя лактацию, а получает не только молоко, но и смесь, что обеспечивает полное насыщение. кашки можно покупать безмолочные, разводные, специальные детские, Вы знаете такие? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Скажите пожалуйста,могу ли я разводить ГA смесью кашки,если ребёнок на ГВ или только грудным молоком?И возможно ли таким образом постепенно к 1,5годам отлучить от груди?Сейчас у нас ГВ и дополнительный прикорм.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Можно, но зачем? он от безмолочных кашек отказывается? от груди отлучить постепенно можно, конечно, это самый комфортный вариант, когда это происходит постепенно Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Прикорм грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм грудничку
Здравствуйте, ребенку 6,5 месяцев. Едим овощные пюре из кабачков и тыквы, а также ввела гречневую кашу. Находится на грудном вскармливании. Проблема в том, что он не съедает свою возрастную норму...
Прикорм грудничка
Здравствуйте,помогите пожалуйста составить правильно меню и рацион дневного питания для малышки 5 месяцев .Мы на ГВ. Начала вводить прикорм(фруктовое, овощное пюре, яблочный сок).Можно ли уже начинать давать кашки и с...
Прикорм грудничка
Здравствуйте,моей малышке 4 мес.активно сосет грудь,с весом все в порядке,но педиатр посоветовала давать яблочный сок ,чтобы не было анемии (гемоглобин 110).А я читала.что сначала овощные пюре,каши,сок.Ещё у нас был диатез...
Прикорм грудничка
Моей дочке 3 месяца.Кормлю грудью.Недавно я заметила ,что она часто муслякает кулачки.Стоит ли вводить прикорм и какой?(кашки,пюре или соки,может смесь?)У нас все в норме рост и вес,но был диатез на...
Когда нужно вводить прикорм грудничку
Я кормлю грудью, нам 2 месяца и 26 дней. Читала литературу, где говорится о том, что прикорм можно вводить от 3 месяцев (1чайная ложечка сока в день). Когда и как...
Введение прикорма грудничку
Можно ли грудничку в 6 месяцев давать воды из бутилированной воды нестле пьюр лайф?
Введение прикорма грудничку
Здравствуйте,хотела с вами посоветоваться, можно ли ввести прикорм нашему малышу?Ему 5,5месяцев, пока только на грудном вскармливании,но стул у него ещё жидковатый и 2 раза в день.Дайте мне совет, с чего...