Консультации / Педиатрия

Прикорм грудничка

Моей доче 7 месяцев.На ГВ.Начала прикорм с 6 мес. как положено.Но чувствую,что грудного молока недостаточно.На коровий белок у ребенка реакция.Могу ли я готовить ей кашки на ГА смеси?И постепенно перевести на смесь?
Здравствуйте! Чтобы не потерять лактацию, воспользуйтесь системой докорма--это трубочка одним концом к соску, другим к бутылочке со смесью. Таким образом ребенок сосет грудь, стимулируя лактацию, а получает не только молоко, но и смесь, что обеспечивает полное насыщение. кашки можно покупать безмолочные, разводные, специальные детские, Вы знаете такие? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Скажите пожалуйста,могу ли я разводить ГA смесью кашки,если ребёнок на ГВ или только грудным молоком?И возможно ли таким образом постепенно к 1,5годам отлучить от груди?Сейчас у нас ГВ и дополнительный прикорм.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Можно, но зачем? он от безмолочных кашек отказывается? от груди отлучить постепенно можно, конечно, это самый комфортный вариант, когда это происходит постепенно Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Прикорм грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос