Консультации / Репродуктология

Уровень ХГЧ после эко

Здравствуйте. мы с мужем после эко. пункция 12 января, перенос 2 эмбрионов 14 января. на 26 января назначен был анализ крови на ХГЧ -показатель 40,7. может ли быть нормальная беременность, при такой цифре? может ли быть это поздней имплантацией? и каковы наши шансы на удачную беременность? спасибо
Здравствуйте! В жизни все бывает и шансы есть, надо пересдать ХГЧ через день и следить за его динамикой. С уважением, Колода Юлия Алексеевна
Консультация на тему «Уровень ХГЧ после эко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос
Похожие вопросы
Уровень гормонов при беременности
Здравствуйте! В 2015 году была биохимическая беременность, в 2016- ЗБ на сроке 6 недель. Сейчас беременность после ЭКО. По менструации срок 7 нед. 4 дня., по УЗИ 6 нед. 5...
Уровень ТТГ и Т4 св
Здравствуйте уважаемые эндокринологи!беременность после эко(криопротокол).была два плодных яйца,но к сожалению один не стал развиваться.у меня АИТ.до этого пила л-тироксин 75.все было в норме.сейчас пью л-тироксин 125.сейчас на 9 недели беременности...
Очень высокий ХГЧ после ЭКО
10.10.2016 19:31 Очень высокий ХГЧ здравствуйте. Мне 38 лет. Мне перенесли два пятидневных эмбриона. . На 13 день после переноса ХГЧ 4004 МЕд/мл. Это очень высокое значение! Что это может...
Поможет ли мне процедура эко после 2-х замерших беременностей
Здравствуйте, доктор! Не знаю что мне делать. Детей нет, абортов не было, планированием занялась только к 30-ти, но подкосила обнаруженная субмукозная миома, которую удалили при помощи гистероскопии в 2010г. В...
Уровень ХГЧ при беременности
Здравствуйте! Я проходила процедуру ЭКО, 16.05 - пункция яйцеклеток, 19.05 - перенос 2-х эмбрионов. На 11 день после подсадки сделала тест - положительный, сдала ХГЧ - 112 мМЕ/мл, по нормам...
Выделения после эко+икси
Здравствуйте! Мне 28 лет, не было беременности. Делали эко ( мужской фактор). Через 8 дней после начала стимуляции сделали пункцию, потом подсадили 3 пятидневочки. В первый же день после переноса...
<Беременность после ЭКО
У меня беремнность 18 нед, УЗД -14 нед -норма. Вопрос: сдала анализ тройной тест Св.экстр.: 3,3 (1,6-8,5 норма); АФП -МОМ 0,7 (0,5-2,0), ХГЧ -4,8 (0,5-2,0); прогестерон 835,7 (167-189); РаРР 1,5...