Консультации / Гинекология

Маленькое плодное яйцо

Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, очень переживаю. Это вторая беременность, сынишке 2,3 года, здоровый малыш. Решились на второго, 07.12.2014 начало месячных, цикл 28 дней. Когда началась задержка тест ничего не показал, не показал и а след. день и после, только на 5 день задержки было 2 полоски. 20.01.2015 в ЖК сделали УЗИ: в полости матки плодное яйцо ср.ф. диаметр 7,6мм, беременность 5 недель. Врач сказала УЗИ контроль с/б через 10 дней (т.е. 30.01.2015). 27.01.2015 я сделала УЗИ у независимого доктора в клинике: нареканий у него нет, КТР 4мм, ЧСС 127, желтое тело д.18 мм, беременность 6-7 недель. 30.01.15 я снова в ЖК делаю УЗИ: плодное яйцо ср.д. 20 мм, КТР 7мм и врач выявляет угрозу прерывания беременности (эндометрий ниже эхогенности). 31.01.15 в другой клинике УЗИ: КТР 10мм, средний внутренний диаметр плодного яйца 17мм, ЧСС 152, желточный мешок д. 4,3 угроза прерывания. Помогите, расскажите, что все это значит? все таки плодное яйцо нормальное для моего срока или все же стоит чего-то опасаться? В ЖК врач назначил Дюфастон и Магне В6, пью, еще в стационар предлагали, наверное, соглашусь. Чувствую себя хорошо, ни болей ни кровомазанья нет. Очень жду ответ...
Здравствуйте! Зачем вы делаете столько УЗИ чуть ли не каждый день, когда вам уже один раз написали, что у вас все нормально?
Консультация врача-гинеколога на тему «Маленькое плодное яйцо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Илона Беслановна Аграба Акушер, Гинеколог
Консультацияот2550Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Норма размера плодного яйца
Здравствуйте! Мне 37 лет. Поздновато конечно, но решились на второго ребенка. Последняя менструация была 15 марта 2015 года. Врач направил на узи для установки срока беременности. Вот результаты узи( они...
Размер плодного яйца маленький относительно эмбриона
Здравствуйте, сегодня была на приеме у гинеколога. У меня 10 акушерских недель по месячным. На осмотре гинеколог сказала, что матка по размеру на 5 недель. Направила на узи. На узи...
Размеры плодного яйца на шестой неделе беременности
Здравствуйте! Беременность вторая. Овуляция предположительно 20-21 сентября, па без предохранения в эти же дни, начало последних месячных 5-6 сентября, цикл 28-29 дней, обычно стабильный, редко сбои. В момент зачатия находилась...
Маленькое плодное яйцо без эмбриона и желточного мешка
Здравствуйте! Пошла на узи в 6 нед, 3 дня (акушерский срок). Нашли маленькое плодное яйцо, размером в 7мм и предположили что срок слишком маленький, примерно 4 недели. Я следила за...
Размеры плодного яйца
Ара Леонидович, добрый день! Очень прошу Вас о совете! 1 сентября была на платном приеме на узи. Поставили узи-признаки беременности малого срока. Размер плодного яйца 2 мм. Врач сказал, что...
Маленькое плодное яйцо
Здравствуйте! У меня акушерский срок 7нед. 6 дней. По Узи КТР 12мм, ЧСС 144, а размер плодного яйца 10 мм. Я так понимаю - это патология. Скажите, есть ли шанс...
Маленькое плодное яйцо
Здравствуйте! Сегодня на УЗИ мне поставили срок 5-6 мес., сказали, плодное яйцо маленькое. Эмбрион есть, сердце стучит у него. Это страшно??....Что нужно сделать, чтоб оно росла ??? Спасибо