Консультации / Лекарственные препараты

Принимала ирунин в начале беременности

Здравствуйте, подскажите, может ли оказать вредное воздействие на плод прием ирунина на 3ей акушерск. недели беременности? Не знала, что беременна, и через неделю после зачатия, пила по 200мг этого препарата 2 дня подряд. УЗИ делала на 5-6 недели, все было в норме.
Не переживайте, до 10 недель еще не сформирована плацента, поэтому плод еще не питается от матери. Именно поэтому мамы, оказавшиеся в такой же ситуации 9а это бывает нередко) потом рожают здоровых деток. Так что не переживайте и берегите себя!
Консультация фармацевта на тему «Принимала ирунин в начале беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиперчувствительность половых губ нетипичный случай
Здравствуйте,наталья владимировна!У меня не типичный случай. Мне 29 лет, беременностей не было. В ноябре был незащищенный половой акт , а через несколько дней после началься кольпит-вагинит распухли половые органы после...
Хронический вульвагинит 8 месяцев
Здравствуйте,татьяна викторовна!У меня не типичный случай. Мне 29 лет, беременностей не было. В ноябре был незащищенный половой акт , а через несколько дней после началься кольпит-вагинит распухли половые органы после...
Вульвовагинит 8 месяцев
Здравствуйте,ара леонидович!У меня не типичный случай. Мне 29 лет, беременностей не было. В ноябре был незащищенный половой акт , а после началься кольпит-вагинит распухли половые органы после незащищенного полового акта(был...