Консультации / Педиатрия

Аллергия на смесь

Здравствуйте. Родила мальчика молоко пропало стали давать в роддоме смесь Nan он стал срыгивать сильно перешли на Nutrilon антирефлюкс премиум все хорошо животик не болит не срыгивает вот прошло полтора месяца пошла аллергия врач сказал что на нее. И сказал дальше кормить ею !Я беспокоюсь, а можно ли так? Скажите пожалуйста?
Здравствуйте! если аллергия на смесь, то, конечно, ее надо менять. Однако, можно не торопиться и сдать анализ кала на дисбактериоз, иногда сыпь дает нарушение флоры кишечника и смесь тут не причем. если с флорой все в порядке, можно будет постепенно, в течение нескольких дней перевести ребенка на гипоаллергенную смесь Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Аллергия на смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос