Консультации / Психология и психиатрия

Панические атаки дипрессия и беременность

Здравствуйте очень нужна консультация! Мне 27 лет, у меня есть дочь 9 лет, муж очень хочет второго ребенка. Я тоже хочу, но с 2008 года мучают панические атаки и депрессии начались проблемы, связанные с гинекологией, от этого и страх беременности. У нас с мужем разный резус фактор, нельзя делать аборты, но я делала, на сегодняшний момент 4 аборта, т.к когда узнаю что беременная начинается паника, трясучка, тошнота, бессонница и всё самое страшное для мен.. Выход нахожу один иду на аборт,последний раз беременела полтора года назад думала оставлю не смогла побороть страх и панику,сделала аборт,и тут было всё еще страшней,начались осложнения ,врачи не знали что и почему, были плохие последствия в результате депрессия и лечение антидепрессантами (амитриптиллин)полтора года пила в маленькой дозировке, об аборте очень пожалела, не могу себе простить этого,2 месяца как не принимаю АД, можно ли мне беременеть?или всё таки не рисковать/?ужасный страх и хочу и боюсь?посоветуйте как быть?
Здравствуйте. К сожалению, я не могу дать Вам заочно, по одному письму, какой-то однозначный ответ. Всё, что Вы описали, указывает на то, что затронуты очень глубокие личностные, серьёзные и важные темы, захватывающие, касающиеся очень важных и чувствительных сторон психики. И для того, чтобы продвинуться как-то и что-то поменять или решить, Вам нужно собраться и получить полноценную консультацию. Я к Вашим услугам, очно или через Skype. С уважением. Нинель. 8-916-662-32-57 Skype ninelerofeeva
Консультация психотерапевта на тему «Панические атаки дипрессия и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос