Консультации / Педиатрия

Запор у месячного ребёнка

Здравствуйте.Моя малышка на ив с двух недель.Сама не какает,приходится стимулировать.Делала массаж живота,велосипед.Давала эспумизан,укропную водичку,пропоила 2 недели бифидумбактерин-результат ноль.У нас единственный способ покакать -градусник.Кушаем Симилак премиум 1.Единственный плюс,а может и нет ,это кал стал жидкий,а был как пластилин. Скажите пожалуйста сколько дней может длиться запор без вреда ребёнку,если малышке не помогать.Что мне делать?
Здравствуйте! В данном случае, а речь идет о хроническом запоре, я бы рекомендовала сдать анализы кала--копрограму и на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам и проконсультироваться с детским гастроэнтерологом. Для экстренной помощи ребенку при запоре можно использовать Микролакс Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Запор у месячного ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос