Консультации / Психология и психиатрия

Детский сад

У моего ребенка часто при приходе в детский сад бывает тошнота. Именно и только тогда когда он пришел в детский сад. Но не каждый день. Но довольно часто. Когда мы приходим то остальные дети завтракают. Может ему запахи не нравятся? Завтракает он дома , так как в саду он не завтракает. Ему не нравится. Причем дома тошноты не бывает. Это только в детском саду. Вытошнит и после этого все нормально. Играет, бегает. Обедает очень хорошо. Мы понимаем что это причина скорее всего психологическая. как нам быть? Что делать.
Для начала всё-таки посетите детского доктора - и если действительно всё в порядке с пищеварением, понадобится очная консультация специалиста - психотерапевта.
Консультация психотерапевта на тему «Детский сад» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский институт
Место работы
Городской медицинский центр для молодежи
Подробности

В течение 17 лет работает психотерапевтом с людьми, имеющими невротические проблемы, расстройства личности и депрессии.  Хорошо ориентируется в различных направлениях современной психотерапии. Предпочтение отдает нейролингвистическому программированию и семейной психотерапии.

Консультирует подростков и взрослых с любыми невротическими проблемами: страхами, приступами паники, навязчивостями, вегетативными нарушениями и психосоматическими проблемами, реакциями горя, депрессивными состояниями и людей с проблемами в общении.

Задать вопрос