Консультации / Репродуктология

Подозрение на первичное бесплодие

Узи показало поликистоз. Были проведены фолликулометрия, сдача анализов на гормоны. Все в норме. Овуляция есть. Гормоны в норме. Спермограмма у мужа тоже хорошая. Какие еще анализы нужно сдать, чтобы выяснить причину остутствия беременности около года при регулярноых незащищенных половых актов?
Здравствуйте! Еще важно посмотреть проходимость маточных труб. С уважением, врач-репродуктолог Колода Юлия Алексеевна
Какими методами можно определить проходимость маточных труб?
Здравствуйте! Сделайте гистеросальпингографию (рентгеновский снимок матки и маточных труб). С уважением, врач репродуктолог, Колода Юлия Алексеевна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Подозрение на первичное бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос