Консультации / Репродуктология

Помогите с ответом

Здравствуйте мне 23 года удалили матку из за тяжелых родов погиб плод в утробе.Собираемся с мужем на эко с помощью сур мамы.Сурмама родная сестра мужа не повлияет ли это на плод?
Здравствуйте! Нет, не повлияет, не переживайте. С уважением, врач-репродуктолог, Колода Юлия Алексеевна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Помогите с ответом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос