Консультации / Репродуктология

Планирование беременности

Добрый день! Скажите пожалуйста, по узи на 15 день цикла эндометрий 1.8, жидкости за маткой нет, в левом яичнике (на нем была сделана резекция по удалению кисты в сентябре 2014 г., успешно) фоликул 2,5 с небольшим пузырьком с жидкостью, в этот же день сделали стимуляцию человеческим гонадотропином, после стимуляции половой акт через день, у мужа нормоспермия. Возможно ли при всем этом наступление беременности в этом цикле.
Здравствуйте! В жизни все возможно) но если в этом цикле не получится, то надо обратить внимание на эндометрий, если это 1,8 мм- то очень мало, если 1,8 см- то многовато. С уважением, врач-репродуктолог, Колода Юлия Алексеевна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос