Консультации / Педиатрия

Ношпа и грудное вскармливание

Моему малышу почти 2 недельки. В роддоме какал 2 раза в день. После выписки врач назначил мне уколы ношпы. Откололи 5 дней. За это время стул у малыша стал 1 раз в 2-3 дня. Могут ли уколы ношпы кормящей маме так отразиться на стуле новорожденного?
Добрый день! Маловероятно. На ГВ стул может быть такой кратности. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Ношпа и грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2015
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос