Консультации / Репродуктология

Гемостаз и беременность

Добрый день! У меня была замершая на 5-6 неделе из-за сворачиваемости крови. Как оказалось тромбоциты слишком склеиваются во время беременности. Был назначен курантил, кардиомагнил, витамины. Сейчас у меня 12 недель беременности. На 6 неделе прошла полную проверку гемостаза (гемастазиограмма, агрегация тромбоцитов, парус тест, ва, ддимер). Заключение:хронометрическая гиперкоагуляция,структурная изокоагуляция,функция тромбоцитов нарушена,признаки активации системы гемостаза,нарушений в системе протеина с не выявлено. Назначено курантил, клексан, тромбоасс, витамины. И к 11 неделе гемостаз стал нормой. В такой ситуации мне рожать нужно в каком то спецроддоме или можно в обычном?
Добрый день! В течение беременности состояние свертывающей системы крови оценивается в динамике. Вопрос с выбором роддома решается после 30 недель беременности. С уважением, акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Гемостаз и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос