Консультации / Стоматология

Пульпит молочных зубов

Добрый день! Марина Леонова, подскажите пожалуйста, мы были в двух клиниках, консультировались по поводу колпачков. по снимку сказали что 2 двоечки на удаление, у нас гипоплазия эмали и поэтому при малейшем ударе откалывалась, в другой клинике сказали, что ребенок еще маленький (1,6 года) и возможно корень зуба еще до конца не сформирован, и причин для удаления зубиков они не видят, сказали что пульпит в "замороженной форме" и с такими зубами ребенок может проходить до смены зубов. Зубы у нас прорезались в 4 месяца и к году было 16 зубов, поэтому возможна ранняя смена постоянных зубов ( тоже мнение специалиста) я прилагаю снимочек)) заранее спасибо! бутылочку, пустышку мы не знаем! зубки прорезались с белыми пятнышками, потом желтели.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Значит,у Вас ГВ по ночам..В этом возрасте НЕЛЬЗЯ удалять резцы-нарушится весь прикус. Надо срочно лечить-проходить каналы и ставить колпачки.
К вопросу приложено фото
Марина Леоновна, а вот как лечить если как говорят корень не закрыт...на это тоже свои методы! Грудное вскармливание было, ну как только начались проблемы с зубами я прекратила грудное вскармливание и ночью мы не кушаем, вот уже 2 месяца! Спасибо за ответ! а лечить все же можно, т.е. в той клинике где мы были в голос кричат только удалять.... что лечить уже ничего, ну это им нужно я так поняла для гарантии лечения...
К вопросу приложено фото
не за что
К вопросу приложено фото
Консультация врача стоматолога на тему «Пульпит молочных зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос