Консультации / Психология и психиатрия

Истерики у ребенка в 1 9

Здравствуйте,я в растерянности,не понимаю что твориться с моей дочкой,к врачу нет возможности пойти потому что мы сидим дома на карантине по ветрянке. Мой ребенок уже около недели очень сильно истерит с поводом и без,не так посмотришь-истерика,не то что то дашь - снова истерика,они очень затяжные,бывает плачет по часу,ложиться на пол и бьется головой,игнорирование,не помогает,ласка тоже не помогает,отвлечение на другое - не помогает,потом может резко сама успокоиться и играть как ни в чем не бывало Сейчас начались еще и ночные истерики,просыпается через 2 часа как легли спать и начинает сначала потихоньку бить кровать,руками,ногами потом головой,когда я с ней начинаю разговаривать и брать на руки она меня отталкивает и начинает так орать как будто еще режут,слезает с кровати,куда то идет,я ее беру а она вырывается,и всю оставшуюся ночь идет борьба.Через какое то время она успокаивается и засыпает но через час начинается все по новой.Прошу помогите понять что случилось с ней,у меня у самой уже начинаются истерики.
Это может быть при перенесении инфекционных заболеваний, поэтому вам надо пригласить на дом невролога,либо после снятия карантина сразу обратиться.
Консультация психотерапевта на тему «Истерики у ребенка в 1 9» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2015
О консультанте
Подробности

Кандидат биологических наук, доцент кафедры психологии.
Заслуженный преподаватель Высшего образования РФ.
Частнопрактикующий специалист, стаж: 30 лет.

Задать вопрос