Консультации / Сексология

Ничего не чувствую во время секса

Здравствуйте! Перестала чувствовать что либо при занятии сексом. постоянный партнер больше полугода. и я и он чувствуют сильное возбуждение. у меня выделяется достаточное количество смазки (иногда даже больше чем нужно, даже дискомфорт от этого). Пару дней назад, при таком же сильном возбуждении, я поняла, что ничего не чувствую. Только, как член первый раз вошел и все. к тому же член партнера в тот раз сильно набух и был гораздо больше чем обычно. А я заметила ,что когда его член от возбуждения становится больше чем обычно, то мне очень больно. Но в этот раз я даже боли не почувствовала. вообще ничего. мне не было ни больно, ни приятно. Нас с партнером это очень сильно пугает! я даже предположить не могу от чего это может быть. Вроде бы никаких воспалений или чего то такого не было, да и на психологическом уровне у нас все хорошо. Помогите нам, пожалуйста.
Здравствуйте. Не понятно как может член увеличится больше, чем обычно? Больше чем в состоянии полной эрекции он увеличится не может. Может быть головка? Головка закрытая или открытая? Во время эрекции открывается свободно? Нужно фото члена в спокойном состоянии и эрекции. Или сходить к урологу на приём.
Да, увеличивается головка и сам член становится очень очень твердым, как камень. такое бывает редко, только когда муж не уставший. обычно его член несколько "вяленький" , если можно так сказать...и падает сразу после первой эякуляции. А в этот раз он был очень твердый и совершенно не хотел падать. головка была открытой. со стороны мужа проблем нет. Просто его член для меня несколько большой. когда он входит полностью мне больно, особенно когда я сверху. но я не почувствовала боли в этот раз. но и приятно тоже не было..я уже не говорю о оргазме. Такое у нас впервые..
Здравствуйте. Так тогда, что вас пугает? Тогда будем это считать отличным возбуждением, которого ещё не было. И "вяленький" для вас более комфортный. При входе во влагалище меньше дискомфорта, а затем во время фрикций твердость увеличивается. И после семяизвержения снова падает, также комфортнее для извлечения из влагалища.
Консультация врача сексолога на тему «Ничего не чувствую во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос