Консультации / Гинекология

Боль во время введения члена во влагалище

Здравствуйте! Дело в том, что несколько недель назад я лишилась девственности. Процесс был безболезненным, просто немного неприятно, крови не было. Половых актов было несколько. Через 5 дней секс был еще раз. На этот раз было больно, немного крови, я перетерпела. Половых актов было несколько. Через 5 дней снова был секс. В первый раз опять было больно, последующие разы были безболезненны. Следующий секс был через 9 дней, мне опять было больно, я перетерпела, потом опять было безболезненно. Половых актов было уже больше 10-ти, но мне попрежнему больно. Нормально ли это?
Интенсивность кровотечения и болевых ощущений при дефлорации связана с индивидуальными особенностями: строения девственной плевы, возраста и др. факторов. В более позднем возрасте (25 и старше) дефлорация более болезненная и сопровождается большими кровоизлияниями, что связано с уменьшением количества эластических волокон и преобладанием соединительнотканной основы девственной плевы. Как правило, через 10-15 дней края разрывов девственной плевы обычно зарубцовываются. Повторные половые контакты в первые 3-5 дней после дефлорации могут приводить к возобновлению кровоточивости краёв свежих разрывов. Рекомендую очную консультацию гинеколога.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль во время введения члена во влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос