Консультации / Сексология

Не могу достичь оргазма

Здравствуйте. Мы с моим молодым человеком уже год вместе, столько же ведём половую жизнь, мне 18, а ему 19 лет. Мы друг у друга первые. И я поняла, что не получаю оргазма. Секс у нас отменный, предворительные ласки минут тридцать, парень больше времени уделяет мне, он очень старается, знает какие позы мне нравятся и я получаю удовольствие (раком и когда я сверху) возбуждаюсь я сильно, смазки много и его член хорошо стимулирует все точки. Бывает такое, что приближается тот долгожданный оргазм, но почти сразу он пропадает. С парнем об этом разговаривала, он стал стараться больше, но опять же никакого результата, приходится симулировать, я уже совсем отчаялась и не знаю, что мне делать. Могу ли я быть чем-то больна? Почему я не могу достичь оргазма? С чем это может быть связано? Помогите пожалуйста. Заранее, спасибо.
Здравствуйте. Какие могут быть болезни в вашем возрасте? Желание есть, смазка присутствует, партнёр внимательный. Только симулировать нельзя. Каким видом контрацепции пользуетесь? Была ли мастурбация, её вид?
Спасибо, что ответили на вопрос. Никакими видами контрацепции не пользуемся, я полностью уверена в своём молодом человеке, несколько раз пила противозачаточные. мастурбация клитора пальцами.
Здравствуйте. Уверенным в этом деле быть опрометчиво! Он вынимает член перед эякуляцией? Как это отражается на половом акте? Несколько раз пила ОК? Это как?
Здравствуйте, да он вынимает член перед эякуляцией, но после того, когда я скажу хватит, потому что понимаю что это уже результата не принесет. Извините не поняла вопроса'' Несколько раз пила ОК? Это как?''
Здравствуйте. Вы написали, что ... несколько раз пила противозачаточные. Это как? По рекомендации доктора? Не совсем понятно с эякуляцией? ...вынимает член перед эякуляцией, но после того, как я скажу хватит... У него эякуляция по вашему разрешению? Он её сдерживает? Тормозит фрикции? Партнёр может дать интервью?
Здравствуйте, ну получается с противозачаточными я ошиблась, я ника постинор, потому что мой молодой человек не сдержал эякуляцию. Партнёр старается доставить мне удовольствие, а сам он кончает, только после мастурбации, без неё он кончить не может, но эрекция у него хорошая
Здравствуйте. Сейчас понятно. Постинор это посткоитальная "пожарная" защита. Но она сбивает менструальный цикл. Как это без мастурбации партнёр кончить не может? Чем больше переписка, тем больше вопросов... Если есть доктор сексолог рядом, то лучше к нему. Если нет давайте через скайп и вместе с партнером.
Здравствуйте, да, пожалуй придется обратиться к сексологу, спасибо за помощь.
Консультация врача сексолога на тему «Не могу достичь оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос