Кардиология

Концультация по гипертрофии.

Здравствуйте,Алексей Михайлович! Моему мужу 29 лет ему на основании ЭХО и ЭКГ поставили диагноз: "Гипертрофия миокарда левого желудочка" , выписали лечение таблетки "Канкор" по 1 таблетке в день, но как только мой муж выпивает у него падает давление. Также его беспокоят боли в области сердца, недомогание.Врачи говорят, что боли от остеохондроза. Сейчас боли прошли осталось недомогание. Расскажите, пожалуйста есть ли у него шанс на выздоровление, может ли при этом заболевании недомогание и боли?
Гипертрофия миокарда не диагноз, а симптом. Чаще всего - гипертонической болезни. Конкор бывает не "по таблетке", а ДОЗА (!). Заочно сказать большее про мужа, нежели очные врачи я не могу. Обследование при подозрениях на гипертоническую болезнь и скрининг при болях в груди - это стандартные наборы обследований. Их должны провести.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Концультация по гипертрофии.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пролапс митрального клапана
Аневризма.
онемение левой руки
Связано ли это с болезнью сердца
Посоветуйте...
Здоровье Mail.Ru