Консультации / Терапия

ЛОР-патологии и проблемы с пищеварением - связаны ли

Здраствуйте. Позавчера вечером появилась сильная головная боль (как будто "обручем", иногда - слева), температура 38.2. Вчера температура спала до 37.7-37.9, Сегодня утром - лишь 37.3. Употреблял амоксициллин, парацетамол. Все эти дни меня преследуют проблемы с пищеварением: "тяжелая" икота, отрыжка, изжога (сегодня утром). Не могу принимать много (больше одной тарелки) пищи, пытаюсь срыгивать. Подобные проблемы возникали время от времени и раньше, но быстро проходили и не сопровождались сколько-нибудь серьезным повышением температуры. Из хронических заболеваний: хронический тонзиллит, заложенность носа. У меня вопрос: могут ли быть связаны проблемы с пищеварением с лор-патологией, и если да - то каким образом? Заранее спасибо.
В организме все взаимосвязано. Но необходим осмотр врача для уточнения причин и температуры и желудочно-кишечных проблем.
Консультация врача терапевта на тему «ЛОР-патологии и проблемы с пищеварением - связаны ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос