Сексология

Поднять сексуальную активность.

Уважаемый, Юрий Петрович! Мне 40 лет. Я вышла замуж за мужчину, который младше меня на 6 лет. Это мой 2 брак. Своего мужа я очень люблю, у нас есть совместный ребенок. Мой муж очень сексуально активный мужчина, а я не хочу ему так часто давать, у меня нет желания ( сексуального). Чтобы муж не испытывал неудовлетворения в сексе , я делаю ему минет или даю без удовольствия.Я считаю, что " заинтересовать" меня должден именно он, но у него это получается редко. Как Вы думаете, можно как - то исправить такое положение? С уважением, Елена.
Здравствуйте, Елена. Вы, как это часто бывает, написали письмо "для себя" - много намеков, упоминаний, за которыми стоят вполне конкретные действия или случаи - но НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Я ведь совсем не в курсе Вашей жизни. Например. "Я вышла замуж за мужчину..." - КОГДА? Совместный ребенок - СКОЛЬКО ЛЕТ? Как часто муж хочет? Как часто у вас бывает близость? Сколько раз из, например, 10 попыток, Вы уступаете мужу? С какой частотой Вы хотели бы жить половой жизнью? Что такое "заинтересовать"??? И ЧТО ИМЕННО у него "получается редко"? И самый главный встречный вопрос: КАКОЕ положение нужно исправлять - частоту половой жизни, умение "заинтересовать" Вас, Ваше редкое по сравнению с мужем желание? И, наконец, а Вы сами имеете план, КАК исправить ситуацию (в чем бы она ни заключалась)? Пожалуйста, ответье на мои вопросы - ведь, когда Вы приходите к врачу, вы сним разговариваете, правда? То есть, уточняете состояние, жалобы и многое другое - давайте именно так и пообщаемся, ладно? Иначе, из-за множествя неясностей я могу расценить намеки не так, как должно. Жду письма.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Поднять сексуальную активность.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Падает во время секса
Здравствуйте. Я женат больше 10 лет, очень часто занимаемся сексом, иногда по 2-3 раза в день. Но 2 месяца назад у меня начались проблемы, во время самого процесса падает член,...
Сексуальная активность
Добрый день, мне 23 года. Сейчас живу с девушкой около года и стали появятся проблемы в сексе(до этого тоже они были но не так часто) активную половую жизнь веду года...
Не может закончить половой акт
Вопрос сексологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мы с моим молодым человеком (нам по 27 лет) живем уже более года вместе, последнее время (4 месяца) у партнера...
Проблемы с эрекцией
Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович. Мне 18 лет и я уже почти год встречаюсь с парнем(23 года),у нас с ним полная совместимость и поэтому меня очень расстраивают проблемы с сексом.Он у...
незнаю что делать!
здравствуйте ! у меня беда . пару дней назад я находился на едине со своей новой девушкой , мы хотели заняться сексом, разделись но у меня не поднялся член. девушек...
Что делать?
Здравствуйте! Моя проблема, наверное, банальна, но легче от этого не становится. Я замужем, вместе уже 7 лет, ребёнку (дочка) 5лет. После рождения ребёнка наши отношения с мужем стали ухудшаться, хотя...
муж коллекционирует отмазки
Здравствуйте,Юрий Петрович.у меня ситуация очень болезненна.сразу же после свадьбы с сексом было ужасно.да и до нее тоже. муж меня не удовлетворял -ну, так,- в конфетно-букетный период раз в неделю и...
Здоровье Mail.Ru