Консультации / Сексология

Поднять сексуальную активность.

Уважаемый, Юрий Петрович! Мне 40 лет. Я вышла замуж за мужчину, который младше меня на 6 лет. Это мой 2 брак. Своего мужа я очень люблю, у нас есть совместный ребенок. Мой муж очень сексуально активный мужчина, а я не хочу ему так часто давать, у меня нет желания ( сексуального). Чтобы муж не испытывал неудовлетворения в сексе , я делаю ему минет или даю без удовольствия.Я считаю, что " заинтересовать" меня должден именно он, но у него это получается редко. Как Вы думаете, можно как - то исправить такое положение? С уважением, Елена.
Здравствуйте, Елена. Вы, как это часто бывает, написали письмо "для себя" - много намеков, упоминаний, за которыми стоят вполне конкретные действия или случаи - но НЕ ДЛЯ МЕНЯ. Я ведь совсем не в курсе Вашей жизни. Например. "Я вышла замуж за мужчину..." - КОГДА? Совместный ребенок - СКОЛЬКО ЛЕТ? Как часто муж хочет? Как часто у вас бывает близость? Сколько раз из, например, 10 попыток, Вы уступаете мужу? С какой частотой Вы хотели бы жить половой жизнью? Что такое "заинтересовать"??? И ЧТО ИМЕННО у него "получается редко"? И самый главный встречный вопрос: КАКОЕ положение нужно исправлять - частоту половой жизни, умение "заинтересовать" Вас, Ваше редкое по сравнению с мужем желание? И, наконец, а Вы сами имеете план, КАК исправить ситуацию (в чем бы она ни заключалась)? Пожалуйста, ответье на мои вопросы - ведь, когда Вы приходите к врачу, вы сним разговариваете, правда? То есть, уточняете состояние, жалобы и многое другое - давайте именно так и пообщаемся, ладно? Иначе, из-за множествя неясностей я могу расценить намеки не так, как должно. Жду письма.
Консультация врача сексолога на тему «Поднять сексуальную активность.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос