Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия от секса

Здравствуйте, моя проблема одна из многих и я понимаю, что тревожиться рано, но хочется услышать мнение специалиста.В общем мне 18, моему парню 21, встречаемся 3 с половиной года, девствнности он лишил меня полгода назад, далее началась не такая уж и активная половая жизнь, но если мы наедине, то сношения были по 2-4 раза подряд. Мне секс не противен, но удовольствия физического нет, после чувствую умиротворённость чтоле, но за частую его хочется. Парень уже переживает и обижается, хотя думаю его вины здесь нет. Что посоветуете? Просто ждать, когда я привыкну к половой жизни?
Здравствуйте! Если оргазм не удавалось получить наедине с собой, то нужно начать с исследования собственных эрогенных зон и подходящих способов стимуляции. После этого, научить партнера. При необходимости посетите очно сексолога.
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Крымский медицинский институт
Место работы
Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека (г.Херсон)
Подробности

Врач сексопатолог-андролог 1 категории.
Глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи.
Сертифицированный международный тренер по вопросам репродуктивного и сексуального здоровья, планирования семьи и безопасного поведения.
Опыт международных стажировок.
Стаж работы - 27 лет.

Телефон для записи:+38-050-556-61-26.

Задать вопрос