Консультации / Сексология

Болезненные ощущение у девушки

Здравствуйте! Я год назад женился. Мне 30 лет, девушке 27. Она была девственница. Проблема в том, что мы никак не можем начать нормальную половую жизнь. Проблема как бы комплексная. Суть в том, что она до сих пор уже после года совместной жизни испытывает болевые ощущения при введении члена. Потом, как она говорит боль стихает, но ей не до удовольствия, мягко говоря. В результате, я понимаю, что она начинает избегать секса. Мы с ней говорим об этом, она понимает, что нужно что-то делать, чтобы нормализовать процесс. Но вот, все как-то не получается. На этом фоне, я тоже особого удовольствия не получаю. Для меня это каждый раз тоже стресс - ей же больно. А из-за того, что секс у нас раз в неделю, да я еще волнуюсь из-за всего этого - я тоже не на высоте - быстро заканчиваю через минуту где-то...В общем я даже не знаю в каком направлении двигаться, чтобы исправить все это. Мы оба понимаем, что у нас все нормально со здоровьем. Я чист по всем анализам, у нее по гинекологу никаких проблем нет. Единственно - она психологически очень зажата всегда. Но я, с другой стороны, и не хочу, чтобы у меня жена была, как подруги из рок-н-рольного прошлого...Что мне делать?
Здравствуйте! Если физиологические причины гинекологом исключены-обратитесь на прием к сексологу.
Консультация врача сексолога на тему «Болезненные ощущение у девушки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Крымский медицинский институт
Место работы
Городской центр планирования семьи, сексологии и репродукции человека (г.Херсон)
Подробности

Врач сексопатолог-андролог 1 категории.
Глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи.
Сертифицированный международный тренер по вопросам репродуктивного и сексуального здоровья, планирования семьи и безопасного поведения.
Опыт международных стажировок.
Стаж работы - 27 лет.

Телефон для записи:+38-050-556-61-26.

Задать вопрос