Консультации / Сексология

Очень быствое семяизвержение

Здравствуйте! У меня проблема, я бы назвал ее катастрофой сексуально характера: с женой живем вместе в браке уже как 3,5 года. Секс 1-2 раза в неделю. Но при непосредственном половом акте меня хватает буквально на 10-15 секунд (а то и меньше). Буквально пару фрикций и все-финиш. В результате жена недовольно- а мне обидно, что я не могу, как нормальный мужчина удовлетворить свою женщину. В связи с этим предварительные ласки (в т. Ч. И поцелуи) перед половым актом и тем более во время него-отсутствуют, т.К если бы они и были бы то до "входа" думаю дело не дошло бы. Жена конечно недовольна таким "занятием", но мне прямо не говорит, хотя по ней итак это это видно. Приходится, что бы ее удовлетворить сначала "сделать ей приятное", а во время оргазма "войти" в нее. Пробовал уже и презервативы с анестетиком, смазку продлевающую половой акт, и даже вместе презерватив и смазку с вышеуказанными свойствами. Если и продлевают, то на 10 секунд примерно. Во время полового акта думаю о чем-то отдаленном (о работе, о природе, о политике), с целью хоть так продлить половой акт, но все тщетно. В редких случаях доходит до 30-40 секунд. Пробуем менять позы (около 3-4 поз меняем за акт) но толку особого нет. Но на повторный раз жена соглашается редко, т.К такое "занятие" отбивает у нее все желание....А если 2-й раз и наступает, то акт длится уже 1-2 минуты. Когда мы только с ней познакомились, половой акт длился дольше (примерно 5-10 минут). В последнее время, стал прибегать к "новой методике" в наших сексуальных отношениях". Перед сексом (за 30-40 мин), принимая душ, мастурбирую. Время полового акта увеличивает данная процедура не существенно-примерно на 1 минуту хватает, что опять же я считаю ненормальным явлением. Головка у меня оголена (в возрасте 9 лет сделали мне операцию по удалению верхней плоти, т.К головка не открывалась). В предыдущих отношениях (причем со всеми девушками, которые у меня были), ситуация с половым актом была практически аналогичной. Сдавал анализы на инфекции и вич-ничего не обнаружено. Отклонений в здоровье нет. Но данная проблема в последнее время для меня приобрела катастрофический характер! Мы любим друг друга, у нас растет маленький сын, все вроде хорошо-но проблема сексуального характера мне не дает покоя никак. Помогите пожалуйста советом! Как мне нормализовать сексуальные отношения, и заниматься сексом достаточное кол-во времени, что бы и жене доставить удовольствие и самому их получить может стоит обратиться к специалисту?Если, да, то к какому? Заранее благодарю вас за ответ!
Здравствуйте! Причины преждевременного семяизвержения разные. Методы лечения в каждом случае отличаются. Рекомендую обратиться на прием к сексологу (урологу).
Консультация врача сексолога на тему «Очень быствое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос