Консультации / Андрология

Фимоз обследования на ИППП

Добрый день! После порванного презерватива, в результате случайной интимной близости-развился баланопостит-пошел в платное мед. Учреждение на обследование. Взяли мазок из уретры, назначили крем клотримазол, софацид однократно и курс фурамага и сдать кровь на сахар, клинический анализ мачи и бак. Посев эякулята. 1)Актуально ли сдавать последние анализы после приема вышеперечисленных препаратов , т.К. Читал что антибиотики могут исказить всю картину (+есть основания подозревать вытягивание денег с пациента)? 2) Всегда знал что у меня короткая уздечка,испытывал в связи с этим некий дискомфорт, но жить полноценно не мешало; тут сказали: "фимоз"-нужно делать обрезание. Фимоз первых степеней, действительно, присутствует-при эрекции головка самостоятельно не оголяется, для этого нужно приложить небольшое усилие рукой. В результате-она открывается полностью и без болевых ощущений-но дальше основания (борозды) больно-т.К. Тянет уздечка. Решит ли проблему пластика уздечки, а не обрезание? (Не устраивает такой вид и уменьшение чувствительности). 3)У меня есть проблема с удержанием эрекции и слабой чувствительностью (возбуждается легко, но быстро теряет силу (минута-две секса). Поэтому практиковал секс без презерватива (с постоянным партнером), т.К. Без него чувствую мало что, а с ним-вообще ноль (уверен, что тут не дело в психологии ожидания неудачи). Попробовал принимать сиалекс форте (пол капсулы) и эта проблема снимается с лихвой; стал принимать (алфавит: для мужчин" с женьшенем) картина сильно улучшилась (снова начала радовать утренняя эрекция, о которой уже забыл). Может это быть связано с фимозом? И если да, то обрезание-еще притупит мои и без того не чувствительные ощущения...Посоветуйте, доктор. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Посев на фоне фуромага сдавать не логично. По поводу фимоза- в Вашем случае только вы решаете надо или нет. Я бы рекомендовал вначале пластику уздечки, это и дешевле и менее травматично и возможно решит проблемму ( тем более вы правы после обрезания ч-ть снизится)
Консультация врача-андролога на тему «Фимоз обследования на ИППП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Андрей Иванович Лупашко Андролог, Уролог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ни спермы ни оргазма
Доброе время суток. Начну сначала, может это важно. В 2011 году у меня был оскольчатый перелом позвоночника L2 и перелом седалищной кости, от него и проблемы органов таза. В конце...
Тератозооспермия
Здравствуйте доктор, не можем зачать 1 год, муж сделал спермограмму, но без диагноза. Результат такой. Объем - 5,0 Цвет - серовато-белый Разжижение - до 60 мин. Вязкость - до 2...
Сперма окрасилась в коричневый цвет
Здравствуйте! Давно страдаю легкой формой фурункулеза в паховой области, несколько раз были операции. Сейчас при возникновении воспалений, использую бетадиновую мазь. Всегда помогало, но два дня назад, после использования, спустя, примерно,...
Фимоз
Добрый вечер. Недавно столкнулся с такой проблемой: При эрекции головка полностью перестала освобождаться, появились трещины, которые потом рубцуются, и боль при эрекции. Сегодня ходил к урологу. Врач сказал, что это...
Добрый день У мужа обнаружены хламидии врач говорит что он носитель хотя раньше в анализах всегда было отрицательно может ли он заразиться от кого то
Появились у мужа капли на трусах, меня вроде пока ничего не беспокоит, когда нужно мне к врачу, слышала что через 21 день хламидии проявляются
Под сомнением спермограмма
Добрый день. Мы уже как два года планируем беременность,но пока итог отрицательный.Мне 33 года,мужу 35.У него детей нет,женат не был. Мы пошли с ним обследоваться.Муж сдал анализ на спермограамум,когда пришел...
Массаж простаты
Уважаемые врачи, и администрация здравствуйте! Позвольте задать очень важный для меня вопрос. Врач поставил диагноз острый простатит. Простудил ноги.Лечусь, согласно рекомендации врача. Так же, врач прописал массаж простаты - 10...