Консультации / Гинекология

Отслойка плодного яйца на 5 неделе

Здравствуйте!Лежу на сохранении с отслойкой плодного яйца.За неделю кровотечения повторялись дважды,во время последнего вышел сгусток.По узи,плодное яйцо в матке.Лечение:уколы этамзилат,папаверин 2р в день,дюфастон,магне б6 3р в день,фолиевая.В настоящий момент не кровит,выделения светлые,немного тянет живот.Лечащая врач объяснила что в данном случае 2 пути,либо образовавшаяся на месте отслойки гематома рассосется и выдет со старой кровью,либо отслоится окончательно и будет выкидыш.Подскажите есть ли препараты,рассасывающие гематому?Как можно определить причину отслойки?Я читала,что она происходит из за генетических отклонений плода,хотелось бы избежать последствий.Какие анализы можно сдать и на каком сроке? Спасибо за помощь!
Добрый день. Я уже отвечала на ваш вопрос. Да , основные причины вашего состояния - это генетические отклонения, внутриутробные инфекции, гормональные нарушения и коагулопатии. Вам проводится обычное в таких случаях лечение. Но все зависит от вашей индивидуальной реакции и перспективности эмбриона. Советую вам сдать кровь на TORCHкомплекс, тромбофилию и ХГЧ в динамике. Желаю удачи !
спасибо за ответ.свой вопрос я задала впервые.видимо ситуации повторяются
Консультация врача-гинеколога на тему «Отслойка плодного яйца на 5 неделе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Отслойка плодного яйца на 6 неделе беременности
Здравствуйте! Возраст 23 года, первая беременность, абортов не было. На 6 неделе беременности резко пропал токсикоз. Меня это насторожило, и я поехала на УЗИ - сердцебиение плода 116 уд/мин, но...
Отслойка плодного яйца
Здравствуйте! Скажите пожалуйста насколько опасна для сохранения беременности отслойка плодного яйца размером 15х5х3 мм на сроке 6 недель, выделений и боли нет и не было. Доктор так напугала, что боюсь...
Отслойка плодного яйца
Беременность 6 недель. Я пью утрожестан по 400 мг в день. 5 Июня была на первом узи. Сказали все отлично, тонуса нет, отслойки нет. Врч сказала что нужно уменьшать дозу...
Отслойка плодного яйца
Здравствуйте, у меня 8 недель беременности.Первое узи,сделанное в 7 недель показало отслойку плодного яйца, врач назначил дюфастон по 1т 1р в день, ношпу 1т 3р в день, свечи с папаверином,...
Отслойка плодного яйца
Здравствуйте! У меня беременность 9 недель (сейчас 10-я неделя). 1,5 недели назад обратилась в ЖК - становиться на учет. Во время осмотра, гинекологу показалось, что размер матки меньше, чем должен...
Что такое отслойка плодного яйца в облости внутренего зева
Здравствуйте!!!У меня беременность 9-10 недель в четверг 30 вечером начались темно коричневые выделения ,обратилась к врачу он дал направление на узи ,узи показало,что у меня отслойка плодного яйца в облости...
Отслойка плодного яйца и киста
Здравствуйте, мне 27 лет, недавно узнала что беременна, тест положительный, чувствую себя очень хорошо, поехала на УЗИ для исключения внематочной беременности, заключение УЗИ: беременность 4 недели, признаки прерывания беременности с...