Консультации / Терапия

Высокое давление 23 года

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне 23 года. Уже неделю беспокоит давление 140/100 и 150/110. Позавчера сделала узи трансвагинально и обнаружили двухсторонний оофорит. Назначили пить юнидокс солютаб. Узи почек показало камень и наличие песка. Назначили пить урологический сбор. Анализы мочи хорошие, как сказал врач. Анализ крови в порядке. Но давление очень беспокоит. Не знаю к какому специалисту еще обратиться. Может ли в моем случае двусторонний оофорит давать такое повышенное давление?
Добрый день! Нужно обратится на прием к терапевту и обязательно к кардиологу, особенно если у родственников есть гипертоническая болезнь. Давление может повышаться на фоне нарушений функции почек, избыточного веса а так же при нарушении гормонального статуса. Кардиолог сделать назначения для выявления причины повышения АД, а также подберет оптимальную терапию для Вашего молодого возраста.
Консультация врача терапевта на тему «Высокое давление 23 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
Место работы
Клиника «Альфа - Центр Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач-терапевт.
Прием пациентов от 18 лет.

Ведение пациентов с терапевтической патологией.
Подбор индивидуальных схем лечения пациентов.
Разработка профилактических мероприятий для пациентов терапевтического профиля.

Тел. для записи: 7 (495) 663-84-00.

Задать вопрос