Консультации / Урология

Зачатие после лечения ретинолом

Здравствуйте, провел курс ретинолом ацетатом по 500 000 ме в сутки в течении 8 недель. Подскажите, пожалуйста, через какое время после прохождения данного курса лечения можно планировать зачатие ребенка ?
Здравствуйте! Не вижу проблемм ( и вряд ли есть какие либо исследования на эту тему), рекомендую учитывать, что у мужчины цикл сперматогенеза длится 71 день, т.е. спустя 71 день в вашем организме не будет сперматозоидов контактировавших с употреблявшемся вами витамином А
Консультация врача уролога на тему «Зачатие после лечения ретинолом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 мая 2015
О консультанте
Специализация